La pelle : permet l'action quotidienne du boulanger et l'affirmation de son autonomie et sa détermination.

Le coyote: symbole amérindien qui invite à « sortir des sentiers battus », en proposant des solutions alternatives et séduisantes, qui deviennent les nouvelles normes.

L'appel: propose de réclamer une culture écologique de semences anciennes, de créer une communauté autour de la transformation et dégustation du pain et de contribuer à la transition...



Le « pain du coyote » attire les clients par sa simple odeur, sa texture et son goût... puis le sensibilise au sujet des liens entre nos choix alimentaires, notre bien être et le bien être de la planète... ainsi La pelle des coyotes contribue à la transition énergétique, sociale et écologique...

 






 
Nous étions récemment sur France 3, cliquez ci-dessous pour nous voir. Vous trouverez la vidéo après l'article et nous rentrons en scène à 9min 50 seconds...


 
DU CHAMP À FOURNIL, LE PAYSAN BOULANGER CULTIVE LES CÉRÉALES BIOS, MOUD SES GRAINS, ET FABRIQUE SON PAIN AU LEVAIN